Manon Lagrève mengatakan bahwa Tartiffret adalah salah satu hidangan musim dingin paling populer di Prancis dan jika Anda bisa membeli keju Reblochon, Tartiffret harus dicoba. Keju susu sapi lembut dari Pegunungan Alpen ini memiliki rasa mentega dan pedas yang sangat membuat ketagihan, dan semakin mudah ditemukan di luar Prancis, namun jika memang tidak bisa mendapatkannya, Anda bisa menggunakan keju Salut atau keju muenster sebagai gantinya.
bahan mentah:
berlangganan minggu ini
Keluar dari ruang gema Anda. Pahami fakta di balik berita dan analisis dari berbagai sudut.
Berlangganan dan simpan
Mendaftarlah untuk buletin gratis minggu ini
Dari Pengarahan Pagi kami hingga buletin Kabar Baik mingguan kami, dapatkan informasi terbaik minggu ini yang dikirimkan langsung ke kotak masuk Anda.
Dari Pengarahan Pagi kami hingga buletin Kabar Baik mingguan kami, dapatkan informasi terbaik minggu ini yang dikirimkan langsung ke kotak masuk Anda.
Jelajahi lebih lanjut
Untuk melanjutkan membaca artikel ini…
Buat akun gratis
Lanjutkan membaca artikel ini dan dapatkan akses bulanan terbatas ke situs web.
Sudah punya akun? Masuk
Berlangganan minggu ini
Dapatkan akses situs web tanpa batas, buletin eksklusif, dan banyak lagi.
Batalkan atau jeda kapan saja.
Sudah menjadi pelanggan Minggu Ini?
Langganan Digital dan Cetak+Digital mencakup akses situs web tanpa batas.
Buat akun Gunakan email yang sama yang terdaftar pada langganan Anda untuk membuka kunci akses.